公羊在最后一秒钟的FG上打扰了惊悚片的海盗,将汤姆·布雷迪(Tom Brady)送回家

公羊在最后一秒钟的FG上打扰了惊悚片的海盗,将汤姆·布雷迪(Tom Brady)送回家
  冠军周末就在这里,不仅适用于周日的四支球队,还适用于您最喜欢的Bettor的指南预后者,他们试图在2021年常规赛冠军赛中添加季后赛横幅。

  到目前为止,在季后赛中,这个空间在预测这四个阵容方面取得了良好的成功。ATS的记录是49人比赛中的2-0,RAMS游戏中的2-0,孟加拉冠军游戏1-1和首席游戏中的0-2。我们将从最后一个开始,因为我试图决定是否要让帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)连续第三周用锤子击中我的头部。

  为了在酋长比赛中的季后赛中详细阐述0-2的分数,钢人队的分区选秀+12.5是愚蠢的。没有现实的情况表明,匹兹堡在三周前在堪萨斯城失去36-10后可能会保持近距离。

  我仍然因上周在箭头上与布法罗的损失(作为本周的锁)而感到聪明。我继续相信我在那里有右侧。如果以某种方式将账单被授予即时复赛,我会再次将其挑选出酋长。乔什·艾伦(Josh Allen)与加布里埃尔·戴维斯(Gabriel Davis)进行的第四次达阵连接在一起,只有13秒就足够了,对吧?

  但这不是……因为帕特里克·马霍姆斯,泰瑞克·希尔和特拉维斯·凯尔斯。这三个名字是大多数球队不足以击败酋长的原因。

  这里的问题不是乔·伯罗(Joe Burrow)和年轻的孟加拉人是否能够征服酋长,并继续自己的魔术师乘坐超级碗LVI。它们很可能不是,如果您认为我错了,那么Betmgm将在Moneyline上提供+275。相反,我们谈论的是传播,这是一个更具挑战性的问题。

  顺时针从左到右:Patrick Mahomes,Joe Burrow,Matthew Stafford和Jimmy Garoppolo顺时针从左到右:Patrick Mahomes,Joe Burrow,Matthew Stafford和Jimmy Garoppolo

在上周的专栏中,我认为Burrow在他的第一次公路季后赛比赛中会有艰难的时光,事实证明这是这种情况。泰坦解雇了他九个 – 九! – 时代。他们拦截了他一次,不允许触地得分。孟加拉人无法阻止Titans WR A.J.布朗(Brown)有五个接球,142码和达阵。

  那么,为什么孟加拉人在周日比赛?您可以感谢Ryan Tannehill和他的三个可怕的定时拦截 – 比赛的第一场比赛,下半场的第一次驱动以及在Evan McPherson决定的射门得分之前第四节的最后一场比赛。

  这个胜利的公式(甚至保持近距离)是否可以在周日为孟加拉人复制吗?我会说不。人群的噪音比田纳西州的Burrow听到的声音更大。酋长可能没有九个麻袋,但是他们有很多人可以入侵口袋,包括克里斯·琼斯,弗兰克·克拉克和梅尔文·英格拉姆。您可以打破一个计算器,试图弄清楚多少码山,凯尔斯,梅科尔·哈德曼和拜伦·普林格(Byron Pringle)可以在辛辛那提次级中脱颖而出。

  而且,孟加拉人不能依靠本周的三次拦截,而不是在马霍姆斯(Mahomes)投掷一次选秀权的情况下,而不是在他的季后赛生涯中在箭头(Arrowhead)进行的23次达阵传球。

  我知道这两个事实:1。孟加拉人于1月2日在辛辛那提击败了34-31的酋长,以帮助拒绝堪萨斯城的首轮再见。这是一个有意义的结果。 2.酋长在获胜时常常无法掩盖。

  我的回答是,这款游戏在不同的地方,在另一个地方,赌注要高得多。是的,几个赛季的酋长已经有了直接的获胜/传播损失模式,其中包括2021年的四次,但在本赛季后期,他们确实连续六连胜。他们在过去两个赛季中的每个赛季中每个赛季都涵盖了亚足联冠军的传播,以38-24的比分击败了去年的三分球,泰坦队以35-24的比分击败了一年前的7.5点最爱。

  因此,我对Mahomes和防守协调员Steve Spagnuolo的信任使这一数字和总数都带回家。

  酋长34-17。

  我最喜欢的残障角度之一是试图避免连续第三场比赛中的球队参加比赛。这是有道理的,即使我认为我从未见过在这种情况下显示出ATS结果的趋势。

  在这里,我们有49人队连续参加第四场公路比赛。他们于1月9日以三分球命中率击败了公羊队27-24(从17-0早期的赤字回来)。然后,他们以23-17的胜利在通用卡片的达拉斯以23-17的胜利为NFL Meme机器加油,然后在((冗余)冷冻的Tundra中击败了Aaron Rodgers和Packers 13-10,在+5.5中以+5.5的分区回合。

  磨损的问题对于49人来说是一个真正的问题 – 因为QB吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)(拇指,肩膀),ot trent Brown(脚踝),RB Elijah Mitchell(膝盖)等受伤。

  但是这里可能有两件事可以减轻这里,而上周,公羊不得不越野往返坦帕。 49人队在周六晚上参加比赛和公羊队在周日下午打了一些额外的休息。

  看着这条线,通常认为本领域在NFL中的2到2.5分之间,比长期被接受的3。公羊根据电源的感知边缘在这里额外提出1-1.5分评分。如果您不同意该计算,那么您在下注劣势方面就有价值。

  这两支球队都很热,就像球队通常在冠军赛中所做的那样。在过去的11场比赛中,49人队是9-2 SU和ATS,在过去的八场比赛中,公羊队7-1 SU和6-2 ATS。

  最大的线索可能来自最近的系列历史。 49人队在三个赛季中赢得了过去的六次会议,包括贾里德·高夫(Jared Goff)和马修·斯塔福德(Matthew Stafford)时代。凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)似乎总是比肖恩·麦克维(Sean McVay)领先。麦克维(McVay)是一位出色的教练,有一天他会弄清楚如何扭转潮流。如果那天是星期天,则有49名支持者仍然有些缓冲。另外,如果这场比赛归结为踢球,旧金山的罗比·古尔德(Robbie Gould)在季后赛中从未错过一个(20比20的射门得分,32投32球)。

  49人,23-21。

  上周:5-3(两侧2-2,超过/下3-1)

  本周锁:酋长(2021-22的11-8锁)。