喷气机可以在被Mekhi Becton伤害灾难暴露后转动

喷气机可以在被Mekhi Becton伤害灾难暴露后转动
  我已经指导了我的孩子的棒球和垒球队几年。我是一名教练,喜欢让每个孩子参加比赛,而不会让任何人陷入困境。

  当您尝试在第二垒的孩子中偷偷溜走几局时,当他们实际上不属于那里时,您会想起一个真实性:球会找到它们。

  总是。

  周一,球找到了喷气机。总经理乔·道格拉斯(Joe Douglas)在休赛期改善阵容,但他留下了一些漏洞。一个明显的洞是备用铲球。道格拉斯(Douglas)与Conor McDermott和Chuma Edoga一起进入训练营,作为他的最高备份,包括两个在整个职业生涯中一直努力留在球场上的膝盖手术的起始铲球,其中包括一个努力留在球场上。

  周一,当梅基·贝克顿(Mekhi Becton)重新踢他的右膝盖后,那场赌博又咬了他。上赛季除了一场比赛,右膝盖受伤使他全部损失。喷气机并未正式表示Becton将参加本赛季,但教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)表示,Becton可能已经完成。

  现在,喷气机处于该位置的争夺模式。道格拉斯(Douglas)的好消息是,他还有一个月的时间才能玩一场比赛。那里有选项,但是任何仍在8月可以使用的人都是有原因的。

  事后看来,这是事后的看法 – 喷气机队在4月份作为塔克尔的保险政策总体上排名第四。但是,没有人能撕裂道格拉斯(Douglas)服用酱汁加德纳(Sauce Gardner),这在角卫时满足了单独的需求。

  道格拉斯在休赛期无法填补喷气机名单上的每个洞。太多了。鉴于最近的事件,备用铲球现在脱颖而出。

  那么喷气机从这里去哪里?

  他们与杜安·布朗(Duane Brown)进行了非常公开的调情。周六,他在绿色和白色的混战期间处于场边,萨利赫说,签下他有共同的兴趣。

  道格拉斯周一在WFAN上说:“他看起来很棒,他的身材很棒。” “显然车轮正在运动中。我们将看到事情如何奏效。”

  尚未达成交易,这可能表明双方在赔偿方面不同意。尽管布朗的简历很棒,但他将在本赛季开始之前37岁,并可能希望获得报酬,就像他仍然处于巅峰状态一样。喷气机肯定更喜欢与激励措施的便宜交易。

  布朗并非没有问题。在37岁时签下任何球员都是可怕的。请记住:喷气机队在2019年与瑞安·卡利尔(Ryan Kalil)一起走上了这条路,但没有奏效。另外,布朗在整个15年的职业生涯中都打了左铲球。现在,您会在整个休赛期都将乔治·芬特(George Fant)带回去在左铲球比赛后搬回右铲球吗?那将使幻想感到不安,谁正在寻求合同延期。

  这是喷气机的其他一些可能性:

  安德烈·迪拉德(Andre Dillard):据报道,老鹰队对在休赛期交易他感兴趣。道格拉斯(Douglas)是2019年迪拉德(Dillard)在第一轮选拔时担任费城前台的一员。他在费城(Philly)三年内仅开始了九场比赛,豪伊·罗斯曼(Howie Roseman)一直在寻求达成协议。

  泰文·詹金斯(Teven Jenkins):2021年的第二轮选秀权可能像Becton一样受伤。去年,他的背部受伤限制了157次。起草他的通用汽车(瑞安·佩斯(Ryan Pace))在芝加哥走了,詹金斯(Jenkins)在训练营的第一周就出现了神秘的缺席,导致了贸易投机。这将是一个危险的举动,但他虽然辞职很高。

  埃里克·费舍尔(Eric Fisher):前第一顺位在与小马队度过一个赛季后是自由球员。这位31岁的年轻人不是他曾经的球员,但可以选择。

  布莱恩·布拉加(Bryan Bulaga):另一种伤害风险。这位33岁的球员上个赛季为Chargers打了一场比赛。如果健康,他是一位职业专业人士,在他的冠军期间是联盟最好的传球封锁者之一。

  杰森·彼得斯(Jason Peters):这位40岁的年轻人去年为熊队(Bears)效力,并被职业足球界(Pro Football Focus)排名第22位。他在上个月的广播采访中说,他仍然想玩。道格拉斯(Douglas)从老鹰队(Eagles)的日子开始认识彼得斯(Peters)。坦克可能没有太多,但是喷气机可以试图挤出最后几滴。

  涵盖训练营做法的棘手部分之一是,这取决于您认为这是进攻表现良好,而防守效果不佳,反之亦然。

  一场这样的战斗发生在星期二练习。扎克·威尔逊(Zach Wilson)在团队演习中被解雇了八次。一方面,这对于进攻线来说似乎是一个可怕的信号。但是,您也可以将其视为喷气机防守线,展示了为什么它将成为团队的力量。

  下周,当喷气机与弗洛勒姆公园的猎鹰队练习时,我们将知道更多。它将告诉我们喷气式飞机在完整的练习中与另一支球队匹配,尤其是一支应该比他们更好的球队。一旦我们看到喷气机面对另一支球队,我们将知道进攻线需要工作还是防守线就是如此。

  喷气机历史上没有太多的教练取得了很大的成功。您所要做的就是看看球队在常规赛中的前十名,以了解这一点。这是列表:

  1. Weeb Ewbank,1963-73:71胜(2场季后赛)

  2.乔·沃尔顿(Joe Walton),1983-89:53(1)

  3.雷克斯·瑞安(Rex Ryan),2009-14:46(4)

  4. Herm Edwards,2001-05:39(2)

  5.沃尔特·迈克尔斯(Walt Michaels),1977-82:39(2)

  6. Bill Parcells,1997-99:29(1)

  7.布鲁斯·科斯特(Bruce Coslet),1990-93:26(0)

  8. Todd Bowles,2015-18:24(0)

  9. Eric Mangini,2006-08:23(0)

  10. Sammy Baugh,1960-61:14(0)

  资料来源:职业足球参考