Ind vs sa:Dinesh Karthik脱离受伤,Rishabh Pant代替他为守护者

Ind vs SA:Dinesh Karthik走出受伤,Rishabh Pant取代他为守护者
  整个印度的击球中,潘特(Pant)坐在挖出的地方,用一条大的白色毛巾在他身上,作为对抗寒冷的珀斯风的盾牌。现在他不得不冷入大锅。他会摘下卡尔西克的帽子,栖息在头上,然后微笑着走进去。

  卡尔西克(Karthik)在第一局中未能产生太大影响,希望这不是严重的。印度队还将呼吸呼吸,希望为他们的明星终结者提供最佳状态。

  “我想说的是,既然我们拥有,那么现在是印度需要他的时候。感觉好像可以完成工作,但是在检票口处理中,我觉得,如果印度在球队中有左手选项,那么这支球队看起来很完整。” 。

  在比赛中,尽管失去了早期的检票口,但南非仍在稳固地指挥他们,以追逐印度设定的133次奔跑。

  在第一局中,Suryakumar Yadav将印度提高到133,九杆,对南非的40球68。选择击球后,船长是第一个被解雇的击球手,随后印度不断定期失去检票口。

  步行者隆吉·恩吉迪(Pacer Lungi Ngidi)以塔布雷兹·沙米西(Tabraiz Shamsi)为代价返回球队,这是他在著名的印度顶级排行榜上跑过著名的印度顶级排行榜,并在佩西(Pacy)的快速保龄球比赛中,带有四个小门。但是,Suryakumar表现出色,并以他令人眼花son乱的中风恢复了印度的局面。

  左臂步行者韦恩·帕内尔(Wayne Parnell)在他的四场比赛中取得了3/15。