Ind vs pak:Shahnawaz Dahani排除了与印度的比赛

Ind vs pak:Shahnawaz Dahani排除了与印度的比赛
  在与印度的最后一场比赛中,达哈尼(Dahani)以Quickfire 16的成绩脱颖而出,跑出6次交付,以推动他的球队进行战斗。

  上周日,哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)的全方位光彩为印度带来了激动人心的五门胜利,击败了巴基斯坦拱门。潘迪(Pandya)以4分的3/25身分结束,同时将巴基斯坦限制在19.5分中的147个,然后在17球中砸碎了33球,在左臂旋转器穆罕默德·纳瓦兹(Mohammed Nawaz)的最后一场比赛中赢得了6球。

  贡献了35个球29球。当印度打保龄球时,高级海员的最佳身分是4比26。当印度追逐时,前船长在34个球上拿下35个球。纳西姆·沙阿(Naseem Shah)是巴基斯坦最好的投球手,身材为2/27。