Ind vs Eng世界杯半决赛报告卡:KL Rahul Flops,保龄球手不在印度步履蹒跚的标记中

Ind vs Eng世界杯半决赛报告卡:KL Rahul Flops,保龄球手不在印度步履蹒跚的半手
  击球首先(50)和哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)(63)击中了半个世纪,因为印度从摇摆不定的开始,在周四第二届T20世界杯半决赛中对168/5的比赛开始。

  投入球,印度的开局很慢,很早就失去了揭幕战,但科利共同举行了比赛,以猛烈抨击他的第四场比赛。

  但是,正是潘迪(Pandya)的已故突击使印度从100/3推动了他的道路,因为他向29球的五十年命中了两个边界,萨姆·库兰(Sam Curran)连续五十次。

  比赛结束后,这是印度团队的快速检查:

  KL Rahul(5球5跑)

  KL Rahul在正在进行的T20世界杯中的斑点形式继续在半决赛对阵英格兰的阿德莱德椭圆形。右撇子在比赛的第二场比赛初期就离开了,当时他追逐了克里斯·沃克斯(Chris Woakes)的广泛交付,并最终为检票员乔斯·巴特勒(Jos Buttler)提供了简单的收获。他在折痕上的短暂停留只持续了五个球,他在第一个被本·斯托克斯(Ben Stokes)打保龄球的比赛中撞到了一个边界。凭借这种敲门,拉胡尔(Rahul)对更大的球队的失败将再次成为谈话点,因为沃克斯(Woakes)以额外的反弹暴露了他的缺点。

  (28球跑27个)

  在一场艰苦的比赛中,船长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)看上去完全失去了联系。在半决赛中,消耗42个点球(实际上是7个少女)不会画一幅漂亮的图片。罗希特(Rohit)的时机已经停止,因为他经常在球上迟到,而且奔跑并没有像他想要的那样流动。在淘汰赛半决赛中,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)并不是最好的液体。克里斯·沃克斯(Chris Woakes)试图扫除克里斯·沃克斯(Chris Woakes)的脚趾末端。克里斯·乔丹(Chris Jordan)终于结束了他的痛苦。

  维拉特·科利(Virat Kohli

  科利在阿德莱德椭圆形的令人难以置信的连胜终于结束了,当时他第一次在地面上被解雇。科利(Kohli)提出了他的第四个半个世纪的比赛,但明星击球手并不是他那夸张的最佳状态,但在Woakes上的六分额外掩护是可以看到的。

  获得了40次交付的50折,他的局包括四个边界和1个界限。

  Suryakumar Yadav(14击10球)

  Suryakumar Yadav在Adil Rashid提早被送回办公室里度过了糟糕的一天。然而,在他中间的短暂任期中,确实砸碎了六个和四个。

  Hardik Pandya(33球中的63个)

  Hardik Pandya在一场滚动局中扮演了完美的终结者,这使印度提高了标准杆的得分。在过去的四场比赛中,印度获得了58次奔跑,这是潘迪(Pandya)的四个四分之一和5个惊人的六分之一,在克里斯·乔丹(Chris Jordan)(3/43)的广场后面有一个矮胖的华丽轻弹,这是杰出的。潘迪(Pandya)手里拿到球,有点贵,在三场比赛中拿下34次奔跑。

  (6球6跑)

  偏爱的Rishabh Pant也没有持续很长时间。但是,潘特(Pant)牺牲了他的检票口,以在印度的最后一局中拯救哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)。

  副本的Ravichandran Ashwin未能对预计将有助于旋转器的阿德莱德球场产生影响。英格兰队长Buttler和Alex Hales从被引入进攻的那一刻起就将他瞄准了他。在两次比赛中,他承认27次奔跑。

  左臂旋转器Axar Patel在28次比赛中打了三场比赛,但没有任何检票口。印度纺纱厂一起五次打球,并承认了55次奔跑。相比之下,英格兰旋转者在他们之间打了7次击球,并赠送了41次,还拿起一个检票口。在他的四场比赛中,帕特尔(Patel)在没有拿起检票口的情况下放弃了30次奔跑。

  英格兰揭幕战在强力游戏中与Bhuvneshwar Kumar接触。乔斯·巴特勒(Jos Buttler)在对阵布夫纳什瓦尔·库马尔(Bhuvneshwar Kumar)的开局中击中了三个边界,这为跑步定下了基调。

  Shami不仅有一个普通的球,而且他在场上同样贫穷。这是在Hales沿着垫子上的Hardik Pandya Ball朝着细腿的一个帮助之后。守护地面的那部分是穆罕默德·沙米(Mohammad Shami),只有一个保龄球后仍然是新鲜的。他伸向球,没有押韵或理由选择接力。 Shami可以很容易地将球扔给门将,但他向一支伴侣弹跳,他尚未准备好进行这种不可接受的思维方式。

  Arshdeep Singh

  Arshdeep Singh可能是最好的。左军人预先打了两次,只付出了15次。