Córdoba开放2022年,结果:SebastiánBáez,TomásEtcheverry和Juan Pablo Ficovich,三家获奖商店

CórdobaKāi放2022年,Jié果:SebastiánBáez,TomásEtcheverry和Juan Pablo Ficovich,三家获奖商店
  Córdoba公开赛2022年在主盒子里的一个Fēi常有趣的开局之后,持续了一个Qí怪的星期二,并在早上10点开Shǐ采取行动,并进行Liǎo早期完成,以免暂停阿根廷国家队会议的争Yì足球,来自马里奥·阿尔贝Tuō·肯普斯(Mario Alberto Kempes)的综合大楼,由Nán美预选赛获得哥伦Bǐ亚。

  接下来,在ē根廷土壤上DeATP 250的亮点。

  这位25岁的年轻人在上个季节Shòu到了巨大的成就,在上个季节遭受了心肌炎,这使他Zài六个月的动作Zhōng丧失了六个月的胜利。科ěr多巴公开赛已经回来了,给了他一些他的战斗Lì:他在ATP级别的第一次胜利(这只是他的第二次演讲),超过了Fede Coria的Stots。

  奖项?在第二轮比赛中,是迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)的竞Zhēng对手,最受欢迎的竞争对手。

  2021年,TomásEtcheverry在CórdobaOpen赢得Liǎo他的第Yī次ATP胜利。一Nián后,22岁 – 戈德(22岁)在上层庆祝了他的Dì二次庆祝Huó动,从后面返回庆祝智利(149°ATP),经Guò2小时10分钟的动作。

  LáPǔ拉塔(La Plata)有一个有趣的Jī会,可以Zài反对多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)衰落的绘画中前进。在第二轮中,它将在幸运的失败者尼古拉·米洛杰WéiQí(塞尔维亚136°)之前进行测量。

  这一天对Yú当地的网球运动员来Shuō还有另外两个损失,无论是Bèn跑而没有很多答案。结束它(在布宜诺斯艾利斯2021年的决赛中)从分Lèi中对Zhì利亚历杭德罗·塔Bǐ洛(Chilean Alejandro Tabilo)下跌6-4和6-1;虽然联邦·德邦尼斯(Fede Delbonis)无法在以6-4和6-2获胜的XīBān牙卡洛斯·塔纳(Carlos Taberner)面前。

  周二在科尔多巴结束了最令人QīDài的比赛,达到了期望,并获Děi了塞巴斯蒂·巴恩斯(SebastiánBáez)的第一GèATP胜Lì,而前十名:21岁的ē根廷人Zài两小时Nèi以7-6和7-5击败了7-5对于西班Yá费尔南Duō·韦达斯科(Fernando Verdasco),Tā在世界上Pǎi名Dì9,现在位于200,试图返回第38架飞机。

  巴恩首次参加科ěr多巴(Córdoba)的巴恩(Báez)将面对智利克里斯Dì安·加里(CristianGarín)(18°),这是第二轮比赛的第三次预先分类。

  阿尔伯特·拉莫斯·维诺拉Sī(西班牙)到安德烈·马丁(斯洛Fá克):6-4和6-3
Roberto Carballes Baena(西班牙)到Holger Rune(Dān麦):6-2和6-4
丹尼ěr·加兰(Gē伦比亚)到雨果·戴利安(玻利Wéi亚):7-5和6-4

单身图片
游戏
日程
中央法院
TomásEtcheverry(阿根廷)VS。尼古拉斯·贾里(智利)
10.00
费德里科·科里亚(Federico Coria)(阿根廷)与胡安·帕勃罗·菲科维奇(阿根廷)
下Yī个
卡Luò斯·塔纳(Carlos Taberner)(西班牙)VS。费德里科·Dé邦尼斯(阿根廷)
下一个
SebastiánBáez(阿根廷)VS。费ěr南多·Wéi达斯Kē(西班牙)
Bù是15.30之前
法院1
Holger Rune(丹麦)VS。 Roberto Carballes Baena(西班Yá)
10.00
阿ěr伯特·拉莫斯 – Wéi诺Lá斯(Xī班牙)YǔānDé烈·马丁(斯洛伐克)
下一个
丹尼尔·加兰(哥伦比亚)VS。雨果·戴利(Hugo Dellien)(玻利维亚)
下一个
亚历杭德罗·塔比洛(Alejandro Tabilo)(智Lì)与弗朗西斯科·塞芒(阿根廷)
下一个
所Yǒu时间Biǎo都来Zì阿Gēn廷(CDMX少3个小时,在西班牙YòuZēng加了4个小时)。