CórdobaOpen,结果:Juan Ignacio Londero毫无问题地获胜,Facundo Bagnis在三个多小时内跌倒了

科尔Duō巴公Kāi
  CórdobaOpenShì一场比赛,被Duō米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)和胡ān·Màn努埃尔·塞鲁(Juan ManuelCerú)的伤亡所震撼,因受Shāng而开始了本Zhōu一的第一轮比赛,其中突ChūLiǎo他们的才华横溢,但不规则的贝Nuò伊特对陷Luò和胜利。作为Juan Ignacio Londero的前冠军。

  Zhǔ于ATP 250赛Dào的比赛在Mario Alberto Kempe运动杆上进行,并Xiàng冠军赢得了46,175Měi元的Jiǎng项。

  西班牙网Qiú运动员位于ATP排名的61位,在两个小时56分钟内Shè法Kè服了与巴西人(92°排名)的艰苦斗争。蒙Tè罗(Monteiro)在第一批漫画中以3-1的比分并以6-4赢得了比赛,他De第一次Fā球非常稳定。第二个去了马丁Nèi斯(Martínez),他利用了该漫画中唯一的Bēng溃点。

  Fēng闭似乎是针对2021年在科尔多巴De巴西左撇子,四分之Yī决赛的Rén,但蒙特利尔回合。

  位于ATP排MíngDì129位的Mì鲁人在赛Jū比赛Zhōng赢Děi了ē根Tíng的比赛,他Qù年进入了肯普斯的半决赛:他需Yào三个小时17分钟才Néng做Dào这一点。在Tā职业Shēng涯的ATP级Biè的第五杆胜利,是圣地亚哥ATP 250的前四场比赛中的三场,ér在2021Nián在汉堡又是汉堡:巴尼斯,当Shí是世Jiè74个,这是他Zài竞争对手排名方面的最佳胜利。

  第一盘De唯一分解点是秘Lǔ人,尽管该党的水平Jūn匀,但他很Kuài就以3-1的优势Ná出了3-1的优势Bìng在没有为阿根廷提供恢复机会的QíngKuàng下处理了Xiù子。

  Dì二次斗争,巴尼斯(Bagnis)以4-3的比分进Xíng了关键Bǐ赛:阿根廷Jié省了休息点。然后,所有的比赛甚至都在圣达菲(Santa Fe)权衡他的第三局BǐSài中打破7-5的经验。

  第三次攻击是戏剧性的,两名球员已经很累Liǎo。第一次Xǔ息是Cóng巴格尼斯(Bagnis)出Fā,只Shì以5-3起飞,但罗德斯(Rods)以零进行了下一场比赛,当他Hòu来他有压力将比赛Dài到抢七局时,他在服务中Zhòng复了同样De事Qíng。该定义是由秘鲁人在第Yī个Bǐ赛点所采用的。

  Rods将在第二轮比赛中面对周二艾伯特·拉Mù斯·维诺拉斯和安德烈·马丁之间De冠军。

  意外在比赛的第一天之后,在Dì三回合Zhōng,我Mén看到了第七次预Chù理的失败,法国人贝诺特(Benoit Paire),他无Fǎ在ATP排Míng的西班牙jaume Munar面Qián排名Dì88。

  穆纳ěr(Munar)Bù断地与Tā的发球Jú非常不精确:他Yōng有最低的第41%的第一服务,并犯下了6Cì双重罪行。西班牙Rén能够打破Jìng争对手SìCì,只有4对De4分。维多利亚州6-4和7-5,在两GèXiù子上都来自后面。

  在下一轮中,穆纳ěr将面对玻利维亚雨果·戴Lì安(Hugo Dellien)和Gē伦比亚幸Yùn失败者丹尼尔·埃拉希·加兰(Daniel ElahiGalán)之间的决斗冠军。

  在锦Biāo赛中,前科学家(2019)的首映式非常好,因为Cordoba Juan Ignacio Londero(ATPPǎi名的139),他Mò有太多问题以克服6-3和6-3的德国Yannick Hanfmann(120°)和6-4。

  在上一位中,汉夫曼看Qǐ来像是隆德罗的竞争对手,因为他来自澳大利亚公开赛留下了一张好形象,在第一轮比赛中JīBài了当地的Thalasi Kokkinakis,在Corridos套装中,然后Yě落Rù了三套反对的Qíng况Xià。冠Jūn拉斐尔·Nà达尔(Rafael Nadal)。但是,Zhì处于高Shuǐ平,能够在正确的时刻(在断裂点2-3)击中,以确保其进入下Yī轮。

  Zài那里,他将不得不与佩德罗·马丁内斯(PedroMartínez)(61名)看到面孔,他们在本周一与蒙特罗(Monteiro)战斗后必须迅速康复。