crypto.com竞技场将获得关键升级,在接下来的两年中进行翻新

crypto.com竞技场将获得关键升Jí,在Jiē下来De两年中进行翻新
  洛杉矶湖人队的家庭竞技场将Zài未来两年内发生Zhòng大Biàn化。

  crypto.com竞技Chǎng官员周一宣Bù,Tā计划Jìn行“九位Shù的投资”,以改善作为湖人,La Crippers,WNBA的Luò杉矶Sparks和NHL的洛杉矶国王的湖人所在地,自1999年Kāi放以来。

  翻新工程将Bāo括新DeLEDPíng幕和缎带板,升级到大堂级别的升级以及对内部餐饮的改进,以及为湖人,国王和火花的更衣室的“更新”。

  也许最值得注意的变化是将Luò杉矶现场区Yù与cypto.com竞技Chǎng与户外聚会空间Lián系起来的计Huà。根据《洛杉矶时报》的戴Wéi·沃顿(David Wharton),这样做意味着要淘Tài竞技场Hé洛杉矶生活之间的街道,Yǐ创建一个Lǜ树成荫的公共广场以及一个玻璃墙俱乐部(称为“隧道俱乐部”)因此,Gù客可以看着玩家从更衣室归Dàng。

  湖人公Sī周一在一份声Míng中说:“在过去的二十Nián中,湖人队和AEG分享了为进入Crypto.com Arena和L.A. Live的Xbox Plaza提供首要体验的愿景。” “在世界上最具标志性的场地之一的NBA最Rè情的球迷面前,每Wǎn都在竞争我们的组织感Dào非常自豪。这项Tóu资对广泛的改进和升级,洛杉矶市Zhōng心竞Jì场的升级是几十年来的娱Yuè巅峰。”

  竞技场官员说,预计各种项目将在2024年秋Jì完成,其中一些Gǎi进已准备好2022-23 NBA和NHL季Jié。

  Kuài船将是Crypto.com Arena的短时间调Zǐ。他们计划于2024年在英Gé伍德(Inglewood)开放所有者史蒂Fú·鲍尔默(Steve Ballmer)在英格伍德(Inglewood)的10亿美元座位,当时Tā们的主食中心租赁到期。在Jīn年夏天,该竞技Chǎng的Jiàn设正Zài进展顺利。

  本报告中使用了美联社的信息。