UW为可能想迷失在“洗牌”中的湾区OT

UW为可能想迷失在“洗牌”中的湾区OT
  Ikinasio“ Iki” Tupou是一名帕洛阿尔托高中进攻铲球,具有严重的足球愿望,他可能还不知道,一个可以具有实质性的名称,形象和形象的人。

  还是他没有听说过“ ickey洗牌”。

  图普(Tupou)出生的近二十年,埃尔伯特·“ ickey”·伍兹(Elbert“ Ickey” Woods)从加利福尼亚州的弗雷斯诺(Fresno)出现,这是该国南部165英里的弗雷斯诺州立牛头犬(Fresno State Bulldogs)的领先冲锋队,并成为NFL的感觉。 

  后卫将他的昵称与最终区域的舞蹈结合在一起,使群众一直到超级碗。如今,在电视广告中仍然可以看到中年的森林,在超市中进行洗牌。

  “ Iki Shuffle”有人吗?

  周一,华盛顿大学向6英尺6英尺,重240磅的图普提供了奖学金,他是2024年级的三星级新兵,并在推特上发了推文。

  由于爱斯基摩犬在周六面对加利福尼亚,因此图普(Tupou)先前持有金熊(Golden Bears)和圣何塞州立大学(San Jose State)的报价似乎是正确的。他是两天来第二名的第二名球员,并由加州大学教练组与加州大学(UW Coaching Cans)追赶,这有助于为周末的比赛奠定基础。

  哈士奇目前在名册上有边缘冲刺锡安·图普洛拉·弗图伊(Zion Tupuola-Fetui),后卫Alphonzo Tuputala和防守铲球Faatui Tuitele,因此Tupou是有道理的。 

  他们以前在华盛顿州马里斯维尔的防守铲球Taniela Tupou中有一次,他在2012 – 15年度为UW效力,并且与该加利福尼亚人无关。年长的图普(Tupou)与三支NFL球队一起去露营,现在扮演美国橄榄球。 

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找HUSKIES内部:Inside Huskies/fannation si.com或https://www.facebook.com/dan.raley.12

  在Twitter上关注Huskies内部的Dan Raley: @danraley1或@uwfannation或 @danraley3