打破:安东尼详细信息曼联转会传奇

破裂:安东尼详细信息曼联转会传奇
  在接受Fabrizio Romano的独家采访中,安东尼揭示了阿贾克斯和曼联之间谈判背后的真相。

  曼联看到第二次出价被阿贾克斯(Ajax)拒绝了今天的巴西边锋安东尼(Antony)。

  德·泰特拉夫(De Telegraaf)报告说,被拒绝的报价为?x20ac; 9000万。

  曼联大约在一周前进行了?x20ac的开场竞标,但很明显,阿姆斯特丹的服装持有这次谈判中的所有卡片,今年夏天已经获利了。

  因此,阿贾克斯(Ajax)保持了不情愿的谈判立场,但是在?x20ac上有一些建议; 1亿个竞标可能会减轻他们的反抗。

  最近的培训课程缺席,Ajax&Apos的比赛日队未包括与Utrecht的周末比赛。 

  巴西人及其代表一直在试图转移到曼联。 

  随着Frenkie de Jong Saga不可避免地结束,安东尼被标记为Erik Ten Ten Hag的新排名第一优先签名。

  在一次独家采访中,安东尼通过记者的YouTube频道告诉Fabrizio Romano, 

  我不要求Ajax释放我,我要求Ajax以有史以来最高出价的Eredivisie Player出售我。 

  自2月以来,我一直坚持这一主题,以便俱乐部可以安心地重建团队。

  安东尼现在恳求俱乐部接受勒索数量的钱,这是先前建立的绅士协议的一部分。 

  然而,通过将阿贾克斯(Ajax)绘画为恶棍,传奇(Antony&Apos)与俱乐部的关系变得凌乱。

  安东尼说,由于转移窗口中剩下的时间不足以签署质量替代品,Ajax并不打算合作。

  安东尼透露,在讨论他们今天的非火山会议时,

  ' ajax拒绝了他们只有五天来代替我的论点。'

  在这里阅读更多来自安东尼的引号。

  阅读更多曼联报道:

  加里·内维尔(Gary Neville)呼吁格拉泽家族在布莱顿失败的经理埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten Hag)在对阵布莱顿(Brighton&Hove Albionwatch)的失败之后谈到前锋位置:曼联的球迷们开始抗议布莱顿法兰齐奥·罗曼诺(Brightonfabrizio Romano):切尔西(Chelsea)准备好大之后,准备好大之后,他准备好大之后。签署曼联的目标Frenkie de Jongfollow UTD转移室:Twitter | Facebook和Instagram即将推出