猛龙队对凯尔特人队的第7场比赛,快船队以3-1领先

猛龙队对凯尔特人队的第7场比赛,快船队以3-1领先
  多伦多猛龙队对波士顿凯尔特人队进行了第七场比赛,而洛杉矶快船队在NBA季后赛中得分清晰。

  猛龙队在东部会议半决赛中吸引了水平,但需要加班时间才能使凯尔特人队125-122领先。

  凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)的比赛最高得分最高,在周三在沃尔特迪斯尼世界度假村(Walt Disney World Resort)的第六场比赛中取消了卫冕冠军。

  由于赢得了激动人心的胜利,猛龙队仍然活着,尽管马库斯·斯玛特(Marcus Smart)的三双得分为23分,11个篮板和10次助攻。

  波士顿在第二阶段的第二阶段以四次领先,在多伦多战斗前还剩37秒的一分钟,剩下37秒。

  在以96-85的胜利后,快船队以3-1领先西部半决赛的丹佛掘金队。

  卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)在第4场比赛中获得30分和11个篮板,其中快船从未落后。

  鲍威尔(Powell

  诺曼·鲍威尔(Norman Powell)为猛龙队(Raptors)的替补席上公布了23分,从球场上射出了11分。

  OG Anunoby的双双得分为13分和13个篮板,而Fred Vanvleet则以21分获得。

  凯尔特人队二人组杰森·塔图姆(Jayson Tatum)(29分,14个篮板和9次助攻)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)(31分和16个篮板)几乎使波士顿获得了系列赛的胜利。

  根据Stats的数据,布朗,塔图姆(Tatum)和斯玛特(Smart)是自1987年拉里·伯德(Larry Bird),凯文·麦克海尔(Kevin Mchale)和罗伯特·帕里什(Robert Parish)以来的同一季后赛中的第一位三人组合在同一季后赛中获得20多分和10多个篮板的三人组合。

  掘金明星尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)在丹佛的失利中得到26分,11个篮板和6次助攻。

   

  沃克的困扰

  肯巴·沃克(Kemba Walker)从赛场上获得了两分之一的比赛,在超过51分钟内,波士顿仅获得5分。

   

  湖人面对火箭

  洛杉矶湖人队以2-1领先西部联盟半决赛,希望在周四进一步摆脱休斯顿火箭队。