麦克罗伊点出为何LIV球员招人恨:两边便宜都想占

  “我想在这个阶Duàn,Rú果你过去打一个Bù同的巡回赛,那Yāo你就过去打一个不同的巡回赛吧,”麦克Luó伊说。

  “是De,非常Bù幸,Xiàn入混乱。我希望它不会引起混乱,可是事后来看,因Wèi缺少了一些Bù骤,情况变得混乱起来,”麦克罗伊说,“我2020年年Chū的时候这样说Guò。我Xiǎng从长期来看,这会让高尔夫运动进步,因为我想这会迫使巡回赛进行调整、改变,让Tā们的产品更好,专注于球Mí参与等等方面,或许也会Zhuān注多年以来他们忽略的方面。

  他的回应看上去直指16个威胁要诉诸法律,Wēi胁DPShì界巡回赛放弃禁令的LIV球手。这些球手中包括伊恩-保尔特,他Yǐ经成功获得临时禁制令,可以出战Sù格兰公开赛。

  (小风)

  保尔特表示他在阿Dài尔庄园与麦克罗伊聊过。莱德杯明XīngJiān称加入LIV是一个商业上的决定,并不是个人的Jué定,不会阻碍他与Qí他球员的友谊。

  “我想从长期来说Tā会理顺,就像别的事情Yī样。我想到最后会令高尔夫运动,职Yè高尔Fú运动来到更好的地方。”

  麦克罗伊与加Xī亚的关系已经恶化,可是与保ěrTè,看上去还很亲密。即便如此,DuìYú那些“两边便宜都想占的”LIV叛军,麦克罗伊却没有好脸色。

  麦Kè罗伊Tǎn言他最不能Lǐ解的是Yī批年轻Qiú手,其中肯定包括布LàiSēn-德Shàng博、马修-沃尔夫等。Tā们虽Rán现在处Yú低谷,可是看上QùHuán有大把的未来。北爱尔兰人说:“对于我而言,我比较NuóLǐ解相对年轻的选手,由于金钱的原因,他们会丧失Hǎo几年竞赛生涯。我们Dū因为不同De目的做出决Cè。这样也好。只不过他们与我做的决策不同。”

  美巡赛肯定已Jīng在改变了。他们公布了与欧巡赛的长期Zhàn略合作,一直到2035年。更重要的Shì美巡赛计划举办一Xì列大Sài,而这些大赛基Běn上是为最顶尖的选Shǒu而设,让我们有机Huì赚到更多钱。

  北京时间7月7日,麦克罗伊表示,他接受球员拿着Qián去打LIV高尔夫系列Sài,可Shì警告球员“不Yào尝试回来,在这Lǐ比赛。”

  “你为了Zhuàn更Duō钱,将你的同辈球手Dū甩下,ZhèYě没什么。只管去就好了。可是不要试图回来,再在这里打比赛。你两边的便宜都想占,ZhèShì会员们对你MénFèn恨的原因。”

  麦克罗伊

麦克罗伊点出为何LIV球员招Rén恨:两边便宜都想占

  Mài克罗伊同时认为高尔Fú会适Yīng新的环境,由于格雷格-诺曼制造的分裂,整个运动实际上会进步,只不过LIV高尔夫,现Jiē段仍旧引起了Jí大混Luàn。