麦克托米奈:滕哈格在与球员沟通方面做得非常好

  他继Xù说道:“我们应该Bǎo持去年所充满的能量,所Yǒu的精力现在都Yīng该投入到新的赛季上。正如教练一直提到的,我们Lái泰国这里是为Liǎo努力工作,不是来这里观光游览的。现在是时候投入Gōng作了,是时候专注新赛季了。”

  07月11日讯?曼联将在北京时间明天晚上21点在泰国与利物浦进行季前友谊赛,麦克托米奈在曼Gǔ接受了俱乐部媒体的采访,他深入了解了俱乐部新教练的想法。这位中场球员表示滕哈格和范德加格在与球员沟通方Miàn做得非常好。

  曼联官网

  麦克托米奈说Dào:“他有自己想要的踢球方式,ér且他在与球员沟通方面做得非常Fēi常好。助理教练范德加格YěShì如此,我们的比赛哲学和比赛风格的想法是显而易见的。作为球员,我们现Zài要做的是真正地接受教练所传递的信息,并在新赛季Quán力以赴。”

  尽管去年的表现令人失望,但麦克Tuō米奈表示本赛季应该纠正这一错Wù,希望在2022/23赛季能够改善Màn联的Xiàn状。