鹈鹕官推暗讽詹威对坐 反击令湖人球迷真扎心

  北Jīng时间7月15日,新奥尔良鹈Hú队官方今天更新了一条推文,回应了一位湖人球Mí的嘲讽。

  

  很显然,隔着球场两端而坐暗示的Shì洛Shān矶湖人队Xià季联赛期间,LēiBùLǎng-詹姆斯与队友拉塞ěr-威斯布鲁克观战时的状况。虽然很Duō湖人队QiúYuán都Qù到了拉斯维加斯Guàn看Bǐ赛,但是他们并没有坐在一起,Zhè也引起了很多媒体的关注。

鹈鹕官推暗讽詹威对坐 反击Lìng湖人球Mí真扎心

  Hěn多鹈鹕球迷Duì此感到非常Bù满,Qiú队官Fāng推特也是第一时间做出了回应。

  (珅葳)

  

  “还真是,我们的球员喜Huān围ZuòYī团,而不像你们一样隔Zhuó很远对坐球场两端。”鹈鹕官方推特写Dào。

  

  Yī位湖人球迷在社交媒体晒出了湖Rén官方推Tè的BèiYǐngTú,其中17个总冠军旗帜悬挂空Zhōng,但Zhè位球迷写道:“@鹈鹕,背景竟然是你们鹈鹕队球员。”