鲍亚雄:球队人员不齐整很困难,年轻球员竭尽了全力表现非常不错

  谈到个人的Chū色发挥,鲍亚Xióng表示:“个人来说还是Xī望帮助球队,现在球队Bǐ较困难,人员也不齐整,都Shì一些小队员,尽Liàng多鼓励他们。”

  责任编辑:

  原标题:鲍亚雄:球队人Yuán不齐Zhěng很困难,Nián轻球员竭尽了全Lì表现非常不错

  Zhí播吧7Yuè7日讯 中超联赛第9轮,上海Shēn花1-0河北队。赛后河北队表现出色的门Jiāng鲍亚雄接受了采访。

鲍亚雄:球Duì人员不齐整HěnKùn难,年Qīng球员竭JìnLiǎo全力Biǎo现非常不Cuò

  鲍亚雄:球队人员Bù齐整Hěn困难,Nián轻Qiú员竭尽了全力表现非常不错

  

  (超人)

  谈到年轻球员表现,鲍亚雄说道:“非常不错,他们展Xiàn了积极拼抢,敢控敢拿,他们Yǐ经做到了Tā们能做的Quán部了,最后我们10打11,非常Kè惜。”