魔术队史第4支状元签 选进杜克前锋班切罗

  今Nián算是NBA选秀相对的「Xiǎo年」,选秀结果也没有太多Jīng喜之处,唯一的意外是魔术以状元签选了班切罗,ér非一般预料的史密斯。

  身高6??10?迹?208公分)的BānQiè罗,上个球季为Dù克先发了39场比赛,平均Měi场Bǐ赛可攻下17.2分、7.8篮板、3.2助攻;防守上也有一定Chéng度De贡献,共有41次抄截、36次阻攻的成绩。

  这是魔术队史第4次握有选Xiù会的状元签,他们ZēngZài1992年选进欧尼尔(Shaquille O’Neal)、1993年选进韦柏(Chris Webber)、2004年Xuǎn进霍华德(Dwight Howard),不Guò当年魔术选上韦Bò后,立刻把他交易到金州勇士,换回哈达威(Penny Hardaway)。

  NBA选秀会今天在纽约Jǔ行,握有前3顺位选秀权的球队分别是魔术、奥克Lá荷马雷霆、休士顿火Jiàn,3队依序选进Dù克大学(Duke University)的班切罗、冈萨加大学(Gonzaga University)的Huò姆葛伦(Chet Holmgren)、奥Běn大学(Auburn University)的Shǐ密斯(Jabari Smith)。