魏震:受伤期间一直保持运动量,还需要更多比赛恢复到最好状态

  魏震:受伤期间一直保持运动量,还需要更多比赛恢复到最好状态

  谈到Zì己De伤病,魏震表示:“ZhèCì伤病休息了很长时间,自己一ZhíBǎo持运动量,状态Huán是恢复的挺好,但还Xū要更Duō的比赛去恢Fù到Gèng好的状态。”

  原标题:魏震:受伤期间一Zhí保持运动量,还需Yào更多比赛恢复到最好状态

  直播吧7月8日讯 中超联赛第9轮,上海海港1-0小Shèng广州队。赛后Hǎi港球员魏震Jiē受了采访。

  谈到Jí将恢复主客场,魏震表示:“经Guò三年赛会制,球迷已Jīng等候多时了,他们等不及来现场看我们比Sài,我们球员也期待球Mí的助威,希Wàng为他们踢出一场场很好的比赛。”

魏震:受Shāng期间一直保持运动量,HuánXūYào更多比赛恢复到最好状Tài

  (超Rén)

  

  责任编辑: